Dispositivi & accessori
Brownies alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
909 kJ /
218 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Pancakes integrali
45min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Porridge al grano saraceno
30min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Muffin al farro e fondente
40min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min